sábado, 28 de maio de 2011

Gurupi vence o Interporto no General Sampaio

O Gurupi largou na frente na decisão do Campeonato Tocantinense 2011. Na tarde deste sábado, o Camaleão do Sul venceu o Inteporto por 2 a 1, no estádio General Sampaio, no primeiro jogo da final do Estadual.

Giba abriu o placar aos quatro minutos para o time da casa, mas aos 44’ Éder deixou tudo igual para o Gurupi. E a virada foi aos 17 minutos da etapa final com Alberto.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Roberto Oliveira (foto) pode até empatar no próximo final de semana que conquistará o bicampeonato estadual. Já o Interporto terá que vencer por dois gols de diferença..

Somando as duas fases, o Gurupi conquistou 31 pontos nas 14 partidas disputadas, sendo dez vitórias, um empate e três derrotas. Marcou 27 gols e sofreu 15 gols. Já o Interporto disputou 14 partidas, somou 22 pontos, venceu seis jogos, perdeu quatro vezes e empatou quatro. Marcou 22 e sofreu 17 gols.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 16 horas, no estádio Resendão, em Gurupi.

Fonte: Futebol do Norte (FN)